Iberico Schinken – für ein herzhaft deftiges Geschmackserlebnis, in ausgezeichneter Qualität, günstig und sofort zu bestellen! Iberico Schinken ist seit jeher für alle, die gerne eine leckere Brotzeit, ein Vesper oder eine mit Schinken belegte Stulle genießen wollen, eine besondere Delikatesse. Ob es Iberico Schinken aus Spanien oder Italien sein soll – oder ob ein Iberico Schinken frisch aus deutschen Landen auf den Tisch kommen soll. Dies ist weitgehend Geschmackssache.

Schinken ist zwar vor Ort im stationären Einzelhandel erhältlich, auch direkt beim Metzger kann man Schinken kaufen, allerdings müssen Sie hier oft auf eine große Auswahl und besonders günstige Preise verzichten. Schlussendlich legen Sie bestimmt wert darauf, dass Iberico Schinken in einem reichhaltigen Angebot gekauft werden kann und dass auch das Preis-Leistungsverhältnis passt.

Hier auf unserer Seite stellen wir Ihnen eine Iberico Schinken-Auswahl vor. Egal ob es sich dabei um gekochten oder um rohen, geräucherten Schinken handeln soll. Wichtig ist es uns hierbei, dass Sie einen Eindruck von der Vielfältigkeit Iberico Schinken erhalten und gleichzeitig eine attraktive Hilfestellung für den Kauf verfügbar haben. Wir sind davon überzeugt, dass eines der wichtigsten Kaufkriterien beim Kauf Iberico Schinken das Kaufverhalten anderer Verbraucher ist. Wie viele haben bereits gekauft und sind zahlreiche Bewertungen vorhanden? Amazon und Ebay sorgen durch ihre Internetpräsenz dafür, dass Sie hier den idealen Marktplatz finden, damit Iberico Schinken-Kauf nicht zur Glückssache wird. Vor allem das riesige Nebeneinander der verschiedensten Marken und Hersteller wird zur hervorragenden Vergleichsmöglichkeit.

Iberico Schinken – unsere Empfehlung

Für alle Schnellentscheider nachfolgend der am besten bewertete Iberico Schinken.

Bestseller Nr. 1
850g Pata Negra Iberico Schinken vom schwarzen Schwein aus Spanien, am Stück, +24 Monate luftgetrocknet
  • Spanischer Iberico-Schinken mit sehr feiner Konsistenz und intensivem Geschmack, Iberico-Schinken der auf der Zunge förmlich zergeht
  • Der Schinken hat eine schöne Maserung was auf eine optimale, intramuskuläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
  • Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Schwarzfuß, oft als Pata Negra bezeichnet), welches in reiner Getreidemast (Cebo) gezüchtet wurde
  • Garantierte Reifezeit von 24 Monaten, meist jedoch mehr um die hohe Qualität zu garantieren
  • Teil-Stück mit einem Gewicht von ca 850 Gramm (+- 50 gr)

Iberico Schinken – Überlegungen zum Kauf

Bitte die folgenden Aspekte für Iberico Schinken gedanklich durchspielen, um einen etwaigen Fehlkauf zu vermeiden:

  • Je nachdem welche Geschmacksrichtung Iberico Schinken vorweisen sollen, haben Sie die Wahl zwischen unterschiedlichen Angeboten. Iberico Schinken wird seiner Herstellungsweise, Herkunft sowie Reifezeit nach beurteilt.
  • Haben Sie bestimmte Präferenzen was die Herkunfts-Regionen anbelangt. Iberico Schinken wird nahezu in ganz Europa angeboten.
  • Iberico Schinken wird in unterschiedlichen Verfahren hergestellt. Besonders beliebt ist die luftgetrocknete Variante. Interessieren Sie sich dabei fürzarten Lachsschinken, Südtiroler- und Parma Schinken aus Italien, Serrano Schinken aus Spanien oder Westfälischen-, Schwarzwälder- oder Schinken aus einer anderen deutschen Region?
  • Wie lange soll Iberico Schinken bereits gereift sein? Als guten Richtwert kann man eine Zeitspanne von sechs Monaten anlegen. Bei der Lufttrocknung verliert Iberico Schinken selbstverständlich an Gewicht, daher ist er in der Regel deutlich hochpreislicher.
  • Iberico Schinken wird in aller Regel aus Schweinefleisch hergestellt. Wollen Sie vielleicht eine Schinkenart probieren, die aus Wildfleisch hergestellt wird?
  • Wie sieht es mit dem Preis-Leistungsverhältnis aus, das Iberico Schinken vergleichsweise zu Angeboten anderer Hersteller und Marken bietet?

Iberico Schinken Top 20

In der folgenden Liste zeigen wir die auf Amazon am besten bewerteten Iberico Schinken, basierend auf echten Bewertungen von verifizierten Käufern. Außerdem haben wir die Iberico Schinken markiert, die im Moment im Angebot sind.

Bestseller Nr. 1
Serrano Schinken Gereift ohne Knochen + Schinkenhalter + Schinkenmesser 1 Kg - Mini Spanischer Schinken Jamonprive
  • Reifezeit: 10 Monate.
  • Der gereifte Mini Serrano Schinken ist ein Produkt, das aus den besten ausgewählten Stücken des Schweines hergestellt wird, um ein absolut natürliches Produkt nach der Salz- und Reifezeit mit bestem Aroma...
  • Der Serrano Schinken besitzt eine charakteristische Farbe, welche von Zartrosa bis Purpurfarben im mageren Bereich reicht, mit einer glänzenden Fettschwarte. Er hat eine homogene Textur und weist wenige Fasern...
  • Der Schinken hat einen zarten, gering salzigen und angenehmen Geschmack, ein typischer Geschmack von Serrano-Schinken.
  • Im Set mitinbegriffen sind ein Schinkenständer und ein Schinkenmesser.
Bestseller Nr. 2
Serrano Schinken Reserva + Schinkenhalter + Messer 6.2 - 6.8 Kg - Spanischer Schinken
  • Reifezeit: Mindestens 14 Monate.
  • Der Serrano Hinterschinken Reserva ganz ist ein halbfetter Serrano Hinterschinken mit mittlerer bzw hoher Reifezeit.
  • Dieses Produkt erhält den Namen "Serrano", da der Schinken üblicherweise in den Sierras, den Gebirgsketten gereift wird, wo die niedrigen Temperaturen beim Reifen des Schinkens helfen.
Bestseller Nr. 3
850g Pata Negra Iberico Schinken vom schwarzen Schwein aus Spanien, am Stück, +24 Monate luftgetrocknet
  • Spanischer Iberico-Schinken mit sehr feiner Konsistenz und intensivem Geschmack, Iberico-Schinken der auf der Zunge förmlich zergeht
  • Der Schinken hat eine schöne Maserung was auf eine optimale, intramuskuläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
  • Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Schwarzfuß, oft als Pata Negra bezeichnet), welches in reiner Getreidemast (Cebo) gezüchtet wurde
  • Garantierte Reifezeit von 24 Monaten, meist jedoch mehr um die hohe Qualität zu garantieren
  • Teil-Stück mit einem Gewicht von ca 850 Gramm (+- 50 gr)
Bestseller Nr. 4
3x150g Pata Negra Schinken Reserva Cebo de Campo - frisch geschnitten - in Scheiben, +24 Monate lang gereift Iberico Schinken
  • Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht
  • Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt
  • Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben
  • In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen
  • Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
Bestseller Nr. 5
Pata Negra Schinken aus Eichelmast (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg - Spanischer Iberico Schinken Bellota
  • Dieser Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast stammt von den Vorderbeinen des iberischen Schweines.
  • Er zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem, glänzenden Fett aus.
  • Der Pata Negra Schinken hat einen exquisiten, delikaten Geschmack und ein langanhaltendes Aroma am Gaumen.
  • Dieser Vorderschinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, welche sich in Eichelhainen von Eicheln ernähren.
  • Beim Schneiden des Schinkens können kleine weiße "Flecken" oder "Kristalle" wahrgenommen werden, welche ein Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt sind.
Bestseller Nr. 6
Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast - Spanischer Iberico Schinken (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg - Jamon Iberico (Paleta Iberica de Cebo Campo)
  • Der Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast ist ein Stück, das aus den Vorderbeinen des iberischen Pata Negra Schweines stammt.
  • Der Schinken zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem und glänzendem Fett aus. Sein exquisiter, zarter Geschmack bieten Feinschmeckern ein langanhaltendes...
  • Der Schinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, die halb in Freilandhaltung aufwachsen und sich von Kräutern, Hülsenfrüchten und natürlichem Getreide ernähren, natürliches Futter, das Reich an Sodium,...
  • An der Schnittstelle kann man kleine, weiße "Flecken" oder "Kristalle" sehen, Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt.
  • Sollte an einem kühlen und trockenen Ort, fernab von direktem Sonnenlicht aufbewahrt werden. Bevorzugt innerhalb von einem Jahr verzehren. Sobald der Schinken angeschnitten ist, sollte er in einem Zeitraum von...
Bestseller Nr. 7
Pata Negra Schinken 100% Iberico aus Eichelmast (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg - Spanischer Jamon Iberico (Paleta Iberica Pura de Bellota)
  • Reifezeit: 36 Monate. Herkunft: Extremadura - Spanien.
  • Der reine iberische Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast ist ein exquisites Produkt, das zur mediterranen Diät gehört. Er wird aus den besten reinen, iberischen Schweinen aus den Dehesas (Eichelhainen)...
  • Die Schweine werden während ihres Lebens fürsorglich gepflegt und ernähren sich während der "Montanera“, der Zeit, in der sie sich in den Eichelhainen aufhalten, ausschließlich von Eicheln.
  • An der Schnittstelle kann man kleine, weiße Flecken oder Kristalle sehen, Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt.
  • Die Eichel hat einen hohen prozentualen Anteil an Ölsäure, welche wissenschaftlich bewiesene Vorteile für die Gesundheit aufweist. Sie trägt zur Senkung des Cholesterinspiegels bei und ist außerdem reich...
Bestseller Nr. 8
2.2 Kg Freilandhaltung Pata Negra Iberico Schinken ohne Knochen aus Spanien - Ein echtes spanisches Gourmet-Erlebnis, das Sie mit Ihren Lieben teilen können - Spanischer knochenloser Jamon...
  • FREILANDHALTUNG KNOCHENLOSER IBERICO SCHINKEN Schulter aus Valle de los Pedroches, Spanien. Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und den Eicheln, die...
  • Direkt vom Hersteller ist DIESE PATA NEGRA DAS BESTE ANGEBOT AUF AMAZON. Diese iberische Schinkenschulter ist mit einem grünen Label klassifiziert.
  • 18+ Monate lang gereift. Gewicht: 2.2 Kg.
  • GESCHMACKSHINWEISE: Ausgeprägtes Aroma und Textur mit anhaltendem Nachgeschmack. Leichte Aromen von Eicheln und ein eleganter salziger Touch. Rötlicher Schnitt. Die Iberico-Schinkenschulter ist aufgrund ihrer...
  • Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
Bestseller Nr. 9
Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast (Hinterschinken) 7 - 7.5 Kg - Spanischer Iberico Schinken
  • Der Pata Negra Hinterschinken aus Wildpflanzenmast ist ein Stück, das aus den Hinterbeinen des iberischen Pata Negra Schweines stammt.
  • Der Pata Negra Hinterschinken zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem und glänzendem Fett aus. Sein exquisiter, zarter Geschmack bieten Feinschmeckern ein...
  • Der Hinterschinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, die halb in Freilandhaltung aufwachsen und sich von Kräutern, Hülsenfrüchten und natürlichem Getreide ernähren, natürliches Futter, das Reich an...
  • An der Schnittstelle kann man kleine, weiße "Flecken" oder "Kristalle" sehen, Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt.
Bestseller Nr. 10
Serrano Schinken Gereift ohne Knochen 1 Kg - Mini Spanischer Schinken Jamonprive (Schinkenhalter nicht enthalten)
  • Der gereifte Mini Serrano Schinken ist ein Produkt, das aus den besten ausgewählten Stücken des Schweines hergestellt wird, um ein absolut natürliches Produkt nach der Salz- und Reifezeit mit bestem Aroma...
  • Der Serrano Schinken besitzt eine charakteristische Farbe, welche von Zartrosa bis Purpurfarben im mageren Bereich reicht, mit einer glänzenden Fettschwarte.
  • Der Schinken hat einen zarten, gering salzigen und angenehmen Geschmack, ein typischer Geschmack von Serrano-Schinken.
  • Er hat eine homogene Textur und weist wenige Fasern auf.
  • Schinkenhalter nicht enthalten.

Hinweis: Aktualisierung am 4.10.2019 über Amazon Product Advertising API. Daten und Preise können sich ggf. geändert haben. Über das Amazon.de Partnerprogramm verdienen wir Provisionen für qualifizierte Käufe.