Jabugo Schinken – für ein herzhaft deftiges Geschmackserlebnis, in ausgezeichneter Qualität, günstig und sofort zu bestellen! Jabugo Schinken ist seit jeher für alle, die gerne eine leckere Brotzeit, ein Vesper oder eine mit Schinken belegte Stulle genießen wollen, eine besondere Delikatesse. Ob es Jabugo Schinken aus Spanien oder Italien sein soll – oder ob ein Jabugo Schinken frisch aus deutschen Landen auf den Tisch kommen soll. Dies ist weitgehend Geschmackssache.

Schinken ist zwar vor Ort im stationären Einzelhandel erhältlich, auch direkt beim Metzger kann man Schinken kaufen, allerdings müssen Sie hier oft auf eine große Auswahl und besonders günstige Preise verzichten. Schlussendlich legen Sie bestimmt wert darauf, dass Jabugo Schinken in einem reichhaltigen Angebot gekauft werden kann und dass auch das Preis-Leistungsverhältnis passt.

Hier auf unserer Seite stellen wir Ihnen eine Jabugo Schinken-Auswahl vor. Egal ob es sich dabei um gekochten oder um rohen, geräucherten Schinken handeln soll. Wichtig ist es uns hierbei, dass Sie einen Eindruck von der Vielfältigkeit Jabugo Schinken erhalten und gleichzeitig eine attraktive Hilfestellung für den Kauf verfügbar haben. Wir sind davon überzeugt, dass eines der wichtigsten Kaufkriterien beim Kauf Jabugo Schinken das Kaufverhalten anderer Verbraucher ist. Wie viele haben bereits gekauft und sind zahlreiche Bewertungen vorhanden? Amazon und Ebay sorgen durch ihre Internetpräsenz dafür, dass Sie hier den idealen Marktplatz finden, damit Jabugo Schinken-Kauf nicht zur Glückssache wird. Vor allem das riesige Nebeneinander der verschiedensten Marken und Hersteller wird zur hervorragenden Vergleichsmöglichkeit.

Jabugo Schinken – unsere Empfehlung

Für alle Schnellentscheider nachfolgend der am besten bewertete Jabugo Schinken.

Bestseller Nr. 1
Pata Negra Schinken aus Eichelmast (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg - Spanischer Iberico Schinken Bellota
  • Dieser Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast stammt von den Vorderbeinen des iberischen Schweines.
  • Er zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem, glänzenden Fett aus.
  • Der Pata Negra Schinken hat einen exquisiten, delikaten Geschmack und ein langanhaltendes Aroma am Gaumen.
  • Dieser Vorderschinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, welche sich in Eichelhainen von Eicheln ernähren.
  • Beim Schneiden des Schinkens können kleine weiße "Flecken" oder "Kristalle" wahrgenommen werden, welche ein Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt sind.

Jabugo Schinken – Überlegungen zum Kauf

Bitte die folgenden Aspekte für Jabugo Schinken gedanklich durchspielen, um einen etwaigen Fehlkauf zu vermeiden:

  • Je nachdem welche Geschmacksrichtung Jabugo Schinken vorweisen sollen, haben Sie die Wahl zwischen unterschiedlichen Angeboten. Jabugo Schinken wird seiner Herstellungsweise, Herkunft sowie Reifezeit nach beurteilt.
  • Haben Sie bestimmte Präferenzen was die Herkunfts-Regionen anbelangt. Jabugo Schinken wird nahezu in ganz Europa angeboten.
  • Jabugo Schinken wird in unterschiedlichen Verfahren hergestellt. Besonders beliebt ist die luftgetrocknete Variante. Interessieren Sie sich dabei fürzarten Lachsschinken, Südtiroler- und Parma Schinken aus Italien, Serrano Schinken aus Spanien oder Westfälischen-, Schwarzwälder- oder Schinken aus einer anderen deutschen Region?
  • Wie lange soll Jabugo Schinken bereits gereift sein? Als guten Richtwert kann man eine Zeitspanne von sechs Monaten anlegen. Bei der Lufttrocknung verliert Jabugo Schinken selbstverständlich an Gewicht, daher ist er in der Regel deutlich hochpreislicher.
  • Jabugo Schinken wird in aller Regel aus Schweinefleisch hergestellt. Wollen Sie vielleicht eine Schinkenart probieren, die aus Wildfleisch hergestellt wird?
  • Wie sieht es mit dem Preis-Leistungsverhältnis aus, das Jabugo Schinken vergleichsweise zu Angeboten anderer Hersteller und Marken bietet?

Jabugo Schinken Top 20

In der folgenden Liste zeigen wir die auf Amazon am besten bewerteten Jabugo Schinken, basierend auf echten Bewertungen von verifizierten Käufern. Außerdem haben wir die Jabugo Schinken markiert, die im Moment im Angebot sind.

Bestseller Nr. 1
Hand Geschnitten Iberico Schinken in Scheiben +36 Monate gereift - 100 Gramm Jamon Iberico PATA NEGRA frisch Geschnitten - Spanischer Schinken Jamon Iberico in Scheiben
  • FREILAND IBERICO SCHINKEN aus Jabugo, Huelva, Spanien. Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und den Eicheln, die Iberico Schweine lieben.
  • Direkt vom Hersteller wird diese PATA NEGRA SCHINKEN VON FACHLEUTEN HANDGESCHNITZT.. Diese Jamon Iberico Scheiben sind mit einem grünen Etikett versehen.
  • 36+ Monate lang gereift. Gewicht: 100 Graam.
  • VERKOSTUNGSHINWEISE: Dieser Iberico-Schinken in Scheiben geschnitten hat ein ausgeprägtes Aroma und eine ausgeprägte Textur mit einem anhaltenden Nachgeschmack. Leichte Eichelaromen und eleganter salziger...
  • Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
Bestseller Nr. 2
Serrano Schinken Reserva + Schinkenhalter + Messer 6.2 - 6.8 Kg - Spanischer Schinken
  • Reifezeit: Mindestens 14 Monate.
  • Der Serrano Hinterschinken Reserva ganz ist ein halbfetter Serrano Hinterschinken mit mittlerer bzw hoher Reifezeit.
  • Dieses Produkt erhält den Namen "Serrano", da der Schinken üblicherweise in den Sierras, den Gebirgsketten gereift wird, wo die niedrigen Temperaturen beim Reifen des Schinkens helfen.
Bestseller Nr. 3
2.2 Kg Pata Negra 100% Iberico Schinken BELLOTA ohne Knochen - Von mit Eicheln gefütterten Iberico-Schweinen und 100% natürlich gereift - Ein wirklich unvergessliches Erlebnis - Jamon...
  • KNOCHENLOSER IBERICO SCHINKEN AUS 100% FREILANDHALTUNG BELLOTA in Jabugo, Huelva, Spanien. Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und den Eicheln, die...
  • Direkt vom Produzenten DIESE PATA NEGRA IST DAS BESTE ANGEBOT AUF AMAZON. Diese iberische Schinkenschulter Bellota ist mit einem Black Label klassifiziert. 100% natürlich.
  • 24+ Monate lang gereift. Gewicht: 2.2 Kg. ZUTATEN: 100% Iberico-Schinkenschulter und Meersalz.
  • GESCHMACKSHINWEISE: Intensives Aroma und hohe Nuancierung. Sehr zart mit einem Hauch von Salzigkeit. Leicht rauchig und UND EIN WAHRHAFT UNVERGESSLICHES ERLEBNIS.
  • Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
Bestseller Nr. 4
Iberico cebo vorder schinken – Altanza Jabugo – 5 Kg - 24 Monate
  • Iberico vorder Schinken Altanza Jabugo cebo de campo aus Jabugo 5 Kg
  • Schinken mit länglicher Form. Fett zwischen gold- und rosafarben mit weicher, cremiger Konsistenz. Fleisch mit unterschiedlichen Farbtönen, von intensivem Rot bis rosé, von hell glänzenden Fettadern...
  • Reifezeit: 24 monate
  • Es handelt sich um eines der besten Schinken aus Spanien
  • Versand in Deutschland 4-5 Tage
Bestseller Nr. 5
Hand Geschnitten 100% Iberico Schinken BELLOTA in Scheiben +36 Monate 100% natürlich - 100 grams Eichel Schinken PATA NEGRA frisch Geschnitten - Jamon Iberico de Bellota Pata Negra
  • FREILAND 100% IBERICO SCHINKEN BELLOTA aus Jabugo, Huelva, Spanien. Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und den Eicheln, die Iberico Schweine lieben.
  • Direkt vom Hersteller wird diese PATA NEGRA VON FACHLEUTEN HANDGESCHNITZT. Diese Jamon Iberico Scheiben sind mit einem Black Label klassifiziert. 100% natürlich.
  • 36+ Monate lang gereift. Gewicht: 100 Gramm. ZUTATEN: 100% Iberico Schinken Bein und Meersalz.
  • VERKOSTUNGSHINWEISE: Dieser Bellota Iberico Schinken in Scheiben geschnitten hat ein intensives Aroma und eine hohe Nuancierung. Sehr zart mit einem Hauch von Salzigkeit. Etwas geräuchert und EIN WAHRHAFT...
  • Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
Bestseller Nr. 6
Pata Negra Schinken (Vorderschinken) 100% Iberico aus Eichelmast Cinco Jotas (5J) 4,5 - 5,5 Kg + Schinkenhalter + Messer + Schinkenabdeckung Jamonprive
  • Qualitätssicherung: DOP Jamón de Huelva.
  • Reifezeit: 24 Monate.
  • Der zu 100% iberische Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast 5J ist ein exquisites Produkt, das zur mediterranen Diät gehört. Dabei handelt es sich um das Vorderbein des sich ausschließlich von Eicheln...
  • Die Schweine werden während ihres Lebens fürsorglich gepflegt und ernähren sich während der Montanera, der Zeit, in der sie sich in den Eichelhainen aufhalten, ausschließlich von Eicheln. Sie trägt zur...
  • Schinkenhalter Jamonprivé + Messer mit inbegriffen.
Bestseller Nr. 7
Serrano Schinken Reserva Halbentbeint (Vorderschinken) + Schinkenhalter + Messer 4 - 4.5 Kg
  • Reifezeit: Mindestens 9 Monate. Direkt ab Spanien.
  • Halbentbeint bedeutet, dass der größte Knochen (das Schulterblatt) entfernt wurde, um das Schneiden des Stückes zu vereinfachen.
  • Der halbentbeinte Serrano Vorderschinken Duroc ist ein halbfetter Serrano Vorderschinken mit mittlerer bzw hoher Reifezeit.
  • Dieses Produkt erhält den Namen "Serrano", da der Schinken üblicherweise in den Sierras, den Gebirgsketten gereift wird, wo die niedrigen Temperaturen beim Reifen des Schinkens helfen.
Bestseller Nr. 8
Hand Geschnitten 100% Iberico Schinken (vorderschinken) BELLOTA in Scheiben +24 Monate 100% natürlich - 100 Gramm Eichel Schinken PATA NEGRA frisch Geschnitten - Jamon Iberico de Bellota
  • FREILAND 100% IBERICO SCHINKEN BELLOTA aus Jabugo, Huelva, Spanien. Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und den Eicheln, die Iberico Schweine lieben.
  • Direkt vom Hersteller wird diese PATA NEGRA VON FACHLEUTEN HANDGESCHNITZT. Diese Jamon Iberico Scheiben sind mit einem Black Label klassifiziert. 100% natürlich.
  • 24+ Monate lang gereift. Gewicht: 100 Gramm. ZUTATEN: 100% Iberico-Schinkenschulter und Meersalz.
  • GESCHMACKSHINWEISE: Intensives Aroma und hohe Nuancierung. Sehr zart mit einem Hauch von Salzigkeit. Leicht rauchig und EIN WAHRHAFT UNVERGESSLICHES ERLEBNIS.
  • Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
Bestseller Nr. 9
Serrano Schinken (Vorderschinken) Reserva 4,5 - 5 Kg - Spanischer Schinken
  • Reifezeit: Mindestens 9 Monate.
  • Direkt ab Spanien (La Rioja - Spanien)
  • Der Serrano Vorderschinken ganz ist ein halbfetter Vorderschinken mit mittlerer bis langer Reifezeit.
  • Dieses Produkt erhält den Namen "Serrano", da der Schinken üblicherweise in den Sierras, den Gebirgsketten gereift wird, wo die niedrigen Temperaturen beim Reifen des Schinkens helfen.
Bestseller Nr. 10
Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast (Hinterschinken) 7 - 7.5 Kg - Spanischer Iberico Schinken
  • Der Pata Negra Hinterschinken aus Wildpflanzenmast ist ein Stück, das aus den Hinterbeinen des iberischen Pata Negra Schweines stammt.
  • Der Pata Negra Hinterschinken zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem und glänzendem Fett aus. Sein exquisiter, zarter Geschmack bieten Feinschmeckern ein...
  • Der Hinterschinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, die halb in Freilandhaltung aufwachsen und sich von Kräutern, Hülsenfrüchten und natürlichem Getreide ernähren, natürliches Futter, das Reich an...
  • An der Schnittstelle kann man kleine, weiße "Flecken" oder "Kristalle" sehen, Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt.

Hinweis: Aktualisierung am 4.10.2019 über Amazon Product Advertising API. Daten und Preise können sich ggf. geändert haben. Über das Amazon.de Partnerprogramm verdienen wir Provisionen für qualifizierte Käufe.